온라인상담(Q&A)

메인페이지 고객지원 온라인상담(Q&A)

온라인 상담(Q&A)

제목 [인기글] 알바신공어플,알신공후기채팅 VS 10대여친구함 어플

페이지 정보

작성자 바바바
조회 2회
작성일 19-07-12 13:50

본문

럽스타챗으로 만난지 한달째 썸남이랑 단 둘이 같이있으면 제가 먼저 썸남한테 ㅋㅅ하고 올라타고 그래요 원래 그정도까진 아닌데 지금 썸남 만나고부터 그런 표현이 많이 늘었네요 썸남도 저한테 이런 표현 잘하긴하지만 제가 항상 먼저 달려드는 타입이라 그러고나면 나중에 민망해져요 어디서 저런 자신감이 생겼는지.. 원래는 ㅎㅈㅅㄱ주의자고 전에만나던 사람이란도 철벽친단 소리도 많이들어서 차인적도 있었는데 그랬던 제가 어쩌다가 이렇게 변했을까요 과거에 연애경험때 받은 충격 대문에 제가 이러는걸까요? 제가 넘 ㅂ힘녀인가요?? 썸남이랑 어두운곳? 단둘이 있는곳만 가도 자꾸 ㅋㅅ하고싶고 ㅇㅁ하고 싶고 그래요 남자들은 저같이 이런 행동을 하면 싫나요? 요번엔 반대로 넘 적극적이라서 차일까봐 걱정이네요

원문읽기>> 

핫한후기글 모음

쎄쎄쎄 어플후기  불타는청춘 어플후기  썸데이챗 후기 럽스타챗 어플후기 비밀데이트 어플 후기  러브원나잇 어플 후기 

시크릿러브 어플 후기   시크릿나잇 어플후기  김마담 어플후기  미스미스터 어플후기 러브투나잇 어플후기

알바신공 어플후기  버디챗 어플 후기 

2018~2019시즌(년) 유행하고 있는 채팅,소개팅어플 -럽스타챗,쎄쎄쎄,불타는청춘,썸데이챗,비밀데이트어플

9980FB495BF3ED22146C0A

99734E495BF3ED2D1C19CC

99646F4A5BF3EC90141B70

9999FD4A5BF3EC9134B518

쎄쎄쎄어플

불타는청춘어플

썸데이챗

비밀데이트어플

9961744A5BF3EC92367955

991C004A5BF3EC931F5474

99A6144F5BF3EC9416D786

럽스타챗어플