온라인상담(Q&A)

메인페이지 고객지원 온라인상담(Q&A)

온라인 상담(Q&A)

제목 [긴급]!!! 둔덕 알바신공 어플 후기 VS 50대유부녀 작업멘트 랜챗 랜덤채팅

페이지 정보

작성자 바바바
조회 13회
작성일 19-05-16 14:35

본문

질문한나드립니다.

전에 사귀던 남자친구는 저와 나이가 같았구요.. 

요즘 채팅어플로 만난 현재 남친은 나이가 띠동갑인 40살입니다.  

구 남친은 같이 자고 일어나면 언제나 ㅂㄱ가 되어있었는데.,, 

현남친은 그럴때도 있고 아닐때도 있네요...

가만히 생각해보니 많이 피곤해 한날은 그냥 죽어 있어던것 같아요,,,

이걸 ㅈㄹ이라해야하나???

구 남친이 엄청 ㅈㄹ이 강했던걸가요???

자고 일어 났을때 ㅂㄱ가 안되먄 ㅈㄹ이 감퇴된걸까요??

ㅈㄹ이랑 ㅂㄱ랑 연관이 있는가요?

계속 생각하게되네요...

남친을 바꾸는게 맞을까요??^^:;

아줌마 몰카 처제와 좋은사이 자인이 야동 엄마보진 빡빡해요 풍만한육덕진봉지따먹기 연예가슴노출 불륜동창회 다운로드 애니공짜로보는사이트 굿~

원문읽기>>

핫한후기글 모음

쎄쎄쎄 어플후기  불타는청춘 어플후기  썸데이챗 후기 럽스타챗 어플후기 비밀데이트 어플 후기  러브원나잇 어플 후기 

시크릿러브 어플 후기   시크릿나잇 어플후기  김마담 어플후기  미스미스터 어플후기 러브투나잇 어플후기

알바신공 어플후기  버디챗 어플 후기 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.